Mostrando resultados 8 a 27 de 33
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Dez-2013 | Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do Paraná | Alvarenga, Tiago Henrique de Paula |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido | Oliveira, Fabiane Andresa de |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis) | Busanello, Marilia Pelisson |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto | Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão | Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 30-Abr-2013 | Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose | Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima |
Medianeira | - | 6-Set-2013 | Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau | Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 30-Nov-2017 | Disposição do lodo de estação de tratamento de efluentes em solos argilosos no município de Matelândia - PR | Junkerfeurbom, Andressa |
Londrina | Engenharia Ambiental | 15-Jun-2015 | Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gordura | Frederice, Victor Marques |
Londrina | Engenharia Ambiental | 15-Jun-2015 | Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínio | Andrade, Guilherme Carvalho de |
Medianeira | - | 22-Nov-2011 | Elaboração de iogurte de chocolate com menta | Ribeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR | Grecco, Claudio Roberto |
Pato Branco | - | 2011 | Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina | Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 10-Set-2014 | Ferramentas e sistema de custo aplicados a gestão da qualidade no agronegócio | Telles, Leomara Battisti |
Pato Branco | Química | 2019 | Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho | Silvestro, Ana Caroline |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 14-Out-2014 | Inovações nos laticínios de pequeno e médio porte na região dos Campos Gerais - PR com vistas à manutenção no mercado | Araújo, Alcione Lino de |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 14-Mai-2021 | Potencial de uso de tecnologias da indústria 4.0 na cadeia de suprimentos de laticínios: uma proposta de aplicação | Batista, Samuel Dallagnol |