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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados | Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola | 28-Nov-2014 | Qualidade e segurança alimentar do milho em diferentes acondicionamentos de armazenagem | Di Domenico, Adriana Sbardelotto |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidades | Obara, Thalita Riquelme Augusto |
Dois Vizinhos | Especialização em Biologia Molecular | 5-Abr-2024 | O que as análises de bioinformática podem contribuir para a segurança no uso de conservantes alimentares? | Oliveira, Izamara de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública | 1-Mar-2023 | Segurança alimentar como estratégia de desenvolvimento sustentável: as hortas comunitárias como instrumento econômico de proteção socioambiental para o setor elétrico | Croge, Vanessa Pereira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 14-Mar-2014 | A segurança alimentar e nutricional e o desenvolvimento da agricultura familiar: um estudo na comunidade da Península do cavernoso no município de Candói-PR | Pereira, André Alves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2017 | A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica | Mendonça, Rodrigo Santos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 19-Jul-2021 | Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PR | Ferreira, Áline Mayara |
Pato Branco | - | 8-Dez-2014 | Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazenda | Rancatti, Aline; Lasta, Daiane |
Pato Branco | Agronomia | 19-Mai-2023 | Segurança alimentar nos tempos da Covid-19: o caso das feiras orgânicas de Pato Branco entre 2020 e 2022 | Quinaglia, Giovana Diniz Pinto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Set-2016 | Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integral | Perseguelo, Franciele Maria |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 23-Mar-2018 | Situação de segurança alimentar e nutricional no meio rural: um estudo de caso com famílias agricultoras no município de Pato Branco - PR | Barancelli, Anelise Jaeger |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Mar-2021 | Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial | Campagnaro, Aline Fernanda |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 26-Nov-2019 | Você sabe o que são alimentos orgânicos? Consulte nossa cartilha didática | Bello, Fabrícia Fortunatti |