Navegando por Assunto Food additives

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastelPiotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Francisco Beltrao-23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel
Medianeira-26-Mar-2013Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorialHosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira-26-Mai-2015Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarinaKessler, Júlia Cristiê
MedianeiraTecnologia em Alimentos30-Nov-2021Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódioSantos, Eliseu Francisco dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel Santos
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozidaJunges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Nov-2011Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigoGelinski, Luciane
Dois VizinhosZootecnia10-Jun-2022Mananoligossacarídeo (MOS) na alimentação de leitões na fase inicialPagani, Pamela
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno Felipe
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-dryingGraeff, Emanuely
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen Piva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Medianeira-29-Nov-2014Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SPFrança, Gisleni de Jesus
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2014Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteáricoSouza, Mateus Ferreira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Nov-2019Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturaisSilva, Roberta França Gomes da
Medianeira-26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2016Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentosNatal, Carina Aparecida