Navegando por Assunto Flour industry
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2022 | A biodigestão anaeróbia com uso da manipueira: alternativa energética e sustentável em uma farinheira no município de Cianorte-PR | Soares, Izabella Aline Ferreira |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem | Lovera, Micaela Mesquita |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Dez-2020 | Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processo | Gavronski, Daniele Cristine |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Set-2016 | Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integral | Perseguelo, Franciele Maria |