Navegando por Assunto Emulsions

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 17 de 17 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagemLise, Carla Cristina
Pato BrancoQuímica26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla Cristina
Campo MouraoEngenharia Química29-Nov-2022Produção e caracterização de nanopartículas do concentrado proteico do soro de leite (WPC)Oliveira, Byanca Pereira Moreira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Mai-2014Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovoMontibeller, Maria Jara
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichasAgonilha, Danilo Borba
LondrinaEngenharia ambiental27-Nov-2017Quebra da emulsão óleo-água de fluído de corte degradadoPifano, Joyce Aparecida
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Remoção de chumbo e níquel de efluente sintético utilizando membrana líquida emulsionadaOliveira, Maria Clara Faria de