Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Collagen
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 20 de 20
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovino
Silva, Alexandre Calistro da
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
26-Ago-2021
Obtenção de compostos de alto valor agregado a partir de escamas de peixes: uma revisão bibliográfica
Rauber, Ana Julia
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática
Andrade, Maria Cristiane
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2018
Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Oliveira, Wigor Pereira de
Ponta Grossa
Engenharia Química
8-Nov-2016
Produção e caracterização físico-química de filmes a base de colágeno bovino, ágar-ágar e agarose
Correia, Marília Ferreira
Campo Mourao
Licenciatura em Química
24-Nov-2016
Remoção de corantes de efluentes industriais utilizando hidrogéis
Almeida, Edson Araujo de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
24-Ago-2023
Síntese de nanohidroxiapatita encapsulada em lipossomas para uso em dermocosméticos
Silva, Jéssica Aline Oliveira da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati