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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batidoAlbuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2022Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de ginTullio, Táfani Luize
ApucaranaEngenharia Química27-Out-2023INPB: indústria cervejeiraGonçalves, Felipe de Mello; Zanin, Guilherme Vieira; Queiroz, Pedro Henrique Urzedo; Rufatto, Rafael Araujo
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiaeRypka, Ariélly Porto
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia5-Dez-2022Produção de kombucha e caracterização do seu potencial bioativoBitencourt, Ligia; Sansonovski, Yasmim Emanuelle Medeiros
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais