Navegando por Assunto Brewing
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batido | Albuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2022 | Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de gin | Tullio, Táfani Luize |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Out-2023 | INPB: indústria cervejeira | Gonçalves, Felipe de Mello; Zanin, Guilherme Vieira; Queiroz, Pedro Henrique Urzedo; Rufatto, Rafael Araujo |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae | Rypka, Ariélly Porto |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 5-Dez-2022 | Produção de kombucha e caracterização do seu potencial bioativo | Bitencourt, Ligia; Sansonovski, Yasmim Emanuelle Medeiros |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado | Rossetto, Bruna Thais |