Navegando por Assunto Branqueamento

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 7 de 7 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Química2-Dez-2022Impacto da dosagem de ácido no primeiro estágio de dióxido no branqueamento de polpa celulósica de pinusRossi, Felipe Amorin
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Mai-2021Influência das etapas de branqueamento e temperatura de secagem na composição bromatológica e na atividade antioxidante de folhas de erva-mateNomura, Vitor Hiroyuki
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2017Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamentoOliveira, Caroline Sutil de
Campo Mourao-28-Fev-2014Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetalReis, Vandrieli Franco dos