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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 20-Nov-2018 | Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada | Svistak, Irineu |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 17-Ago-2021 | Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanal | Carneiro, Gabriel Bortolotto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentos | Monteiro, Carla Roana Moraes |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2019 | Avaliação da qualidade de amostras de erva-doce-nacional (Foeniculum vulgare Mill.) e camomila (Matricaria recutita L./ Chamomilla recutita (L.) Rauscher) comercializadas em Toledo - Paraná | Misturini, Thais Fernanda |
Londrina | - | 26-Fev-2014 | Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais | Reis, Vinícius Rossi |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí | Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de |
Pato Branco | Química | 20-Nov-2015 | Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PR | Livi, Vanderléia |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR. | Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Ago-2023 | Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo | Pereira, Caroline de Oliveira |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR) | Louzano, Marília Gabriella Foregatto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto | Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno | Roncatti, Roberta |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos | Castelan, Amanda Gesser |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 19-Jun-2019 | Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PR | Kaiper, Edineia |
Francisco Beltrao | - | 24-Out-2012 | Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo | Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial | Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner |
Francisco Beltrao | - | 8-Out-2012 | Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR | Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2014 | Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos | Kanemaru, Michel Yudi Shinkai |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr | Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio |