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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
Medianeira | - | 1-Abr-2013 | Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos | Silva, Rosalina Aparecida da |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Nov-2017 | Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do Paraná | Barreto, Edith Huampa |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2018 | Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PR | Reinehr, Lucimara Inez |
Medianeira | - | 23-Jul-2014 | Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR | Gonçalves, Eliza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Fev-2020 | Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias | Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR | Grecco, Claudio Roberto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2012 | Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo | Tibola, Silviane Aparecida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2017 | Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel | Ciola, Priscila Thelen |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 2-Jul-2015 | Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR | Rosa, Priscila Tavares |
Medianeira | - | 29-Mar-2014 | Importância dos manipuladores na qualidade do suco de laranja in natura e produção de cartilha didática | Bassi, Ana Paula Guarnieri |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 20-Fev-2013 | Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína | Samulak, Renata Louize |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2016 | Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM) | Kaust, Mariana Carolina de Azevedo |
Pato Branco | - | 8-Dez-2014 | Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazenda | Rancatti, Aline; Lasta, Daiane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Mar-2021 | Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial | Campagnaro, Aline Fernanda |