Mostrando resultados 750 a 769 de 3018
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 11-Nov-2022 | Caracterização e aplicação de carvão ativado produzido a partir de resíduos de indústrias madeireiras | Prinz, Peterson Filisbino |
Ponta Grossa | Ciência da Computação | 13-Jun-2018 | Caracterização e coloração de arestas em grafos split-co-comparabilidade | Castro, Luis Angelo Loss de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 5-Mar-2018 | Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produto | Henrique, Flavia Aparecida |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Jun-2017 | Caracterização físico-química das cinzas residuais do processo de gaseificação de cama de aviário em leito fluidizado | Vriesman, Elana Mara de Jesuz |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora | Paula, Liliane Oliveira de |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 29-Jun-2017 | Caracterização microestrutural dos revestimentos de alumínio e aço inoxidável depositados por aspersão térmica à arco elétrico | Nardi, Willian |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Caracterização mineral de um latossolo vermelho distrófico da região dos Campos Gerais | Melo, Vinícius Leme de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada | Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniais | Vieira, Sabrina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Mar-2020 | Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementes | Bernardi, Caliandra |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 6-Jun-2016 | Caracterização termo-óptica de ferramentas de metal duro via técnicas fotoacústicas | Souza, Juliana Soares de |
Ponta Grossa | Engenharia Eletrônica | 17-Mai-2019 | Características e vantagens da aplicação do barramento blindado em comparação ao sistema de cabeamentos | Zimmermann, Bruno Leonardo Schmitz |
Ponta Grossa | Engenharia Elétrica | 3-Dez-2021 | Carregador de baterias de íon-lítio baseado nas topologias Voltage Source Inverter (VSI) e Buck | Assis, Bruno Gomes de |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 6-Mar-2015 | Cartas de controle em laboratório: estudo de caso em laboratório de análises de trigo | Iaros, Angelica |
Ponta Grossa | - | 10-Dez-2011 | Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecção | Jorge, Aline |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 22-Mar-2021 | Catalisadores de Ag/Nb2O5 imobilizados: uma alternativa para a degradação do 17α-etinilestradiol em processo contínuo | Abreu, Eduardo |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Jun-2022 | Catalisadores de nióbio promovidos com Fe e Cu aplicados na fotodegradação do ácido salicílico | Semianko, Betina Christi; Machado, Tauani Christini Soares |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 23-Set-2022 | Catalisadores sol-gel estruturados para remoção de bário em processo contínuo | Bueno, Lisandra Neri |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 3-Jun-2016 | Categorização de textos utilizando algoritmos de aprendizagem de máquina com WEKA | Kultzak, Adriano Francisco |