Navegando por Câmpus Ponta Grossa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 750 a 769 de 3018 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química11-Nov-2022Caracterização e aplicação de carvão ativado produzido a partir de resíduos de indústrias madeireirasPrinz, Peterson Filisbino
Ponta GrossaCiência da Computação13-Jun-2018Caracterização e coloração de arestas em grafos split-co-comparabilidadeCastro, Luis Angelo Loss de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mar-2018Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produtoHenrique, Flavia Aparecida
Ponta GrossaEngenharia Química1-Jun-2017Caracterização físico-química das cinzas residuais do processo de gaseificação de cama de aviário em leito fluidizadoVriesman, Elana Mara de Jesuz
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira de
Ponta GrossaEngenharia Mecânica29-Jun-2017Caracterização microestrutural dos revestimentos de alumínio e aço inoxidável depositados por aspersão térmica à arco elétricoNardi, Willian
Ponta GrossaEngenharia Química23-Nov-2018Caracterização mineral de um latossolo vermelho distrófico da região dos Campos GeraisMelo, Vinícius Leme de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniaisVieira, Sabrina
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Mar-2020Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementesBernardi, Caliandra
Ponta GrossaEngenharia Mecânica6-Jun-2016Caracterização termo-óptica de ferramentas de metal duro via técnicas fotoacústicasSouza, Juliana Soares de
Ponta GrossaEngenharia Eletrônica17-Mai-2019Características e vantagens da aplicação do barramento blindado em comparação ao sistema de cabeamentosZimmermann, Bruno Leonardo Schmitz
Ponta GrossaEngenharia Elétrica3-Dez-2021Carregador de baterias de íon-lítio baseado nas topologias Voltage Source Inverter (VSI) e BuckAssis, Bruno Gomes de
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2015Cartas de controle em laboratório: estudo de caso em laboratório de análises de trigoIaros, Angelica
Ponta Grossa-10-Dez-2011Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecçãoJorge, Aline
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química22-Mar-2021Catalisadores de Ag/Nb2O5 imobilizados: uma alternativa para a degradação do 17α-etinilestradiol em processo contínuoAbreu, Eduardo
Ponta GrossaEngenharia Química8-Jun-2022Catalisadores de nióbio promovidos com Fe e Cu aplicados na fotodegradação do ácido salicílicoSemianko, Betina Christi; Machado, Tauani Christini Soares
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química23-Set-2022Catalisadores sol-gel estruturados para remoção de bário em processo contínuoBueno, Lisandra Neri
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas3-Jun-2016Categorização de textos utilizando algoritmos de aprendizagem de máquina com WEKAKultzak, Adriano Francisco