Navegando por Câmpus Ponta Grossa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 615 a 634 de 3106 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisaeBatista, Ana Carolina
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção18-Dez-2010Avaliação das condições biomecânicas na avicultura de corte: um estudo na atividade de aquecimento de aviáriosKunh, Peterson Diego
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho9-Nov-2013Avaliação das condições de segurança do trabalho de uma microindústria de laticínios no município de Mafra - SCGabardo, Andressa
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho21-Dez-2013Avaliação das condições de segurança do trabalho nas funções de soldador, caldeireiro, torneiro mecânico, pintor e mecânico industrial de uma indústria mecânicaKlassar, Kristoffer
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho9-Nov-2013Avaliação das condições de trabalho do setor de rebarbação em uma pequena empresa do ramo metalúrgico e implantação de programa de segurança do trabalhoDavanzo, Erika Priscila
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Fev-2008Avaliação das condições posturais dos trabalhadores na produção de carvão vegetal em cilindros metálicos verticaisMaia, Ivana Márcia Oliveira
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho13-Dez-2017Avaliação das condições térmicas de trabalho na etapa de prensagem a quente na confecção de chapas de compensado de PinusWinnicki, José Alfredo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia29-Fev-2016Avaliação das habilidades e competências gerais das diretrizes curriculares em nutrição no estágio supervisionadoLeite, Damaris Beraldi Godoy
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação10-Dez-2011Avaliação das metodologias, ferramentas e técnicas de gerenciamento de riscos em projetos de inovação tecnológica: uma análise comparativaGabriel, Marcos
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas31-Mai-2012Avaliação de ambientes virtuais de aprendizagem baseado no estudo bíblico: um estudo de casoGiovanetti, Larissa Bianca; Iosviaki, Thiago
Ponta GrossaEngenharia Química18-Ago-2021Avaliação de cálculo de retorno sobre investimento em projetos de P&D a partir do nível de maturidade tecnológicaJanuário, Paulo Gabriel Pimentel
Ponta GrossaCiência da Computação24-Nov-2015Avaliação de código-fonte orientado a objetos usando requisitos não­-funcionais, métricas e lógica fuzzyOliveira, João Antonio Carvalho Monteiro de
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Mar-2017Avaliação de desempenho a partir da implementação e monitoramento de OEEOliveira, Bruno Rafael de
Ponta GrossaEngenharia de Produção21-Nov-2018Avaliação de desempenho de diferentes designações de armazenamento baseado em classes em um armazémAraújo, Bruno Brezina de
Ponta GrossaEngenharia Química20-Ago-2021Avaliação de diferentes tipos de impelidores na taxa de transferência de calor e tempo de mistura em um biorreator de bancadaAlmeida, Aline Gabriela; Cagnini, Pablo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Nov-2017Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conservaHass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas24-Fev-2014Avaliação de honeypots na detecção de tráfego malicioso em redes de computadoresOliveira, Ivan Rolim Szesz de; Gonçalves, Leonardo Paes
Ponta GrossaEngenharia Química5-Nov-2019Avaliação de impacto do material particulado na saúde da população de Ponta GrossaSilva, Lucas Vinicius da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Dez-2007Avaliação de investimentos em sistemas integrados de gestão empresarialWantroba, Elaine
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mar-2015Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnesMonteiro, Francielli Casanova