Navegando por Câmpus Ponta Grossa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 585 a 604 de 3018 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Elétrica12-Dez-2019Avaliação da técnica PLC HomePlug para comunicação de dados pela rede elétrica e aplicação no cenário de Internet das coisas (IoT)Monteiro, Pablo Bellascuza; Portela, Thomas Santos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica29-Jun-2022Avaliação da tixoconformação e desgaste abrasivo do compósito A380/NbC obtido pelo método stir castingArendarchuck, Bruno Edu
Ponta GrossaEngenharia Mecânica16-Jun-2015Avaliação da transmitância térmica de blocos de concreto e cerâmica utilizados na construção civilFogiatto, Marcelo Adriano
Ponta GrossaEngenharia Mecânica26-Nov-2018Avaliação da união de chapas metálicas variando a geometria da ferramenta no processo friction stir weldingMaravieski Neto, Leonardo; Manfrin, Matheus Branco
Ponta GrossaEngenharia Química3-Jul-2017Avaliação da utilização de tanino vegetal no processo de curtimento de peles ovinasGabriel, Luana Cerri
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2021Avaliação da viabilidade da extração de proteína a partir de subproduto agroindustrialKloth, Marcela Giacchini
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Fev-2020Avaliação da viabilidade técnica e econômica da produção de biogás a partir de resíduo do processamento industrial de vegetaisArruda, Heder Jobbins de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Abr-2013Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validadeSantos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Avaliação das alterações ocorridas nos níveis de ruídos das áreas de produção de uma indústria alimentícia: um estudo de casoSouza, Roger Maliski de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta GrossaLima, Luana Santos de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisaeBatista, Ana Carolina
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção18-Dez-2010Avaliação das condições biomecânicas na avicultura de corte: um estudo na atividade de aquecimento de aviáriosKunh, Peterson Diego
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho9-Nov-2013Avaliação das condições de segurança do trabalho de uma microindústria de laticínios no município de Mafra - SCGabardo, Andressa
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho21-Dez-2013Avaliação das condições de segurança do trabalho nas funções de soldador, caldeireiro, torneiro mecânico, pintor e mecânico industrial de uma indústria mecânicaKlassar, Kristoffer
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho9-Nov-2013Avaliação das condições de trabalho do setor de rebarbação em uma pequena empresa do ramo metalúrgico e implantação de programa de segurança do trabalhoDavanzo, Erika Priscila
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Fev-2008Avaliação das condições posturais dos trabalhadores na produção de carvão vegetal em cilindros metálicos verticaisMaia, Ivana Márcia Oliveira
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho13-Dez-2017Avaliação das condições térmicas de trabalho na etapa de prensagem a quente na confecção de chapas de compensado de PinusWinnicki, José Alfredo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia29-Fev-2016Avaliação das habilidades e competências gerais das diretrizes curriculares em nutrição no estágio supervisionadoLeite, Damaris Beraldi Godoy