Mostrando resultados 585 a 604 de 3018
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Elétrica | 12-Dez-2019 | Avaliação da técnica PLC HomePlug para comunicação de dados pela rede elétrica e aplicação no cenário de Internet das coisas (IoT) | Monteiro, Pablo Bellascuza; Portela, Thomas Santos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica | 29-Jun-2022 | Avaliação da tixoconformação e desgaste abrasivo do compósito A380/NbC obtido pelo método stir casting | Arendarchuck, Bruno Edu |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 16-Jun-2015 | Avaliação da transmitância térmica de blocos de concreto e cerâmica utilizados na construção civil | Fogiatto, Marcelo Adriano |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 26-Nov-2018 | Avaliação da união de chapas metálicas variando a geometria da ferramenta no processo friction stir welding | Maravieski Neto, Leonardo; Manfrin, Matheus Branco |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 3-Jul-2017 | Avaliação da utilização de tanino vegetal no processo de curtimento de peles ovinas | Gabriel, Luana Cerri |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2021 | Avaliação da viabilidade da extração de proteína a partir de subproduto agroindustrial | Kloth, Marcela Giacchini |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 21-Fev-2020 | Avaliação da viabilidade técnica e econômica da produção de biogás a partir de resíduo do processamento industrial de vegetais | Arruda, Heder Jobbins de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Abr-2013 | Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade | Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William |
Ponta Grossa | Gestão Industrial: Conhecimento e Inovação | 15-Dez-2012 | Avaliação das alterações ocorridas nos níveis de ruídos das áreas de produção de uma indústria alimentícia: um estudo de caso | Souza, Roger Maliski de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa | Lima, Luana Santos de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor | Oliveira, Daiane de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth | Ferreira, Vanessa Pinheiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae | Batista, Ana Carolina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 18-Dez-2010 | Avaliação das condições biomecânicas na avicultura de corte: um estudo na atividade de aquecimento de aviários | Kunh, Peterson Diego |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 9-Nov-2013 | Avaliação das condições de segurança do trabalho de uma microindústria de laticínios no município de Mafra - SC | Gabardo, Andressa |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 21-Dez-2013 | Avaliação das condições de segurança do trabalho nas funções de soldador, caldeireiro, torneiro mecânico, pintor e mecânico industrial de uma indústria mecânica | Klassar, Kristoffer |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 9-Nov-2013 | Avaliação das condições de trabalho do setor de rebarbação em uma pequena empresa do ramo metalúrgico e implantação de programa de segurança do trabalho | Davanzo, Erika Priscila |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Fev-2008 | Avaliação das condições posturais dos trabalhadores na produção de carvão vegetal em cilindros metálicos verticais | Maia, Ivana Márcia Oliveira |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 13-Dez-2017 | Avaliação das condições térmicas de trabalho na etapa de prensagem a quente na confecção de chapas de compensado de Pinus | Winnicki, José Alfredo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 29-Fev-2016 | Avaliação das habilidades e competências gerais das diretrizes curriculares em nutrição no estágio supervisionado | Leite, Damaris Beraldi Godoy |