Navegando por Câmpus Ponta Grossa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 565 a 584 de 3018 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química4-Set-2019Avaliação da potencial aplicação da lignina Kraft como ingrediente cosméticoGrabowski, Thais Theomaris dos Santos; Leonel, Valesca Vaz
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-PlotOliveira, Graziella Martins de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Set-2020Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos GeraisOliveira, Thais
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção7-Fev-2013Avaliação da produção energética a partir de ligninas contidas em biomassasHorst, Diogo José
Ponta GrossaEngenharia Química26-Mai-2017Avaliação da qualidade da água do arroio Pilão de Pedra no município de Ponta Grossa utilizando ferramentas de análise ambientalStromberg, Ana Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PRRibeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda
Ponta GrossaEngenharia de Produção18-Dez-2014Avaliação da qualidade de serviços de um sistema de requisições em uma instituição públicaPrado, Jefferson da Silva
Ponta GrossaEngenharia de Produção23-Nov-2017Avaliação da qualidade de vida e qualidade de vida no trabalho em trabalhadores rurais por meio de correlaçãoBarbosa Junior, Moisés
Ponta GrossaEngenharia de Produção15-Mai-2017Avaliação da qualidade de vida no trabalho: panorama dos professores do ensino superior nas áreas de engenharias da cidade de Ponta Grossa/PRRossi, Leonardo Giovanetti
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamentoDerbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Ponta GrossaEngenharia Química4-Nov-2022Avaliação da reatividade pozolânica do pó de rocha graníticaPedroso, Ana Maria Paulovski
Ponta GrossaEngenharia Mecânica11-Dez-2020Avaliação da relação dureza e tenacidade dos aços SAE 1045, SAE 4140 e SAE 4340 submetidos à resfriamento contínuo em solução polimérica aquosaAnsbach, Leopoldo Gioppo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção9-Mai-2023Avaliação da relação entre insatisfação térmica e produtividade em salas de aula universitárias: uma análise de clusterBueno, Ana Maria
Ponta GrossaEngenharia Química17-Nov-2021Avaliação da resistência ao desgaste de revestimentos de Zn-Ni eletrodepositados com partículas de Al2O3Silva, Caique da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica12-Dez-2016Avaliação da resistência à erosão a quente de revestimentos cerâmicos YSZ depositados por aspersão térmicaGóes, Wellington Uczak de
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia13-Dez-2021Avaliação da sobrevivência de Bradyrhizobium japonicum em sementes de soja com aditivos celulares e método de aplicação de fungicidaGoltz, Rafaela
Ponta GrossaEngenharia Mecânica14-Ago-2014Avaliação da substituição dos meios de resfriamento convencionais por solução polimérica no tratamento térmico de têmpera do aço SAE 4340Borsato, Bruno Rafael
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis Fernando
Ponta GrossaCiência da Computação31-Out-2018Avaliação da tecnologia CDMA em enlaces wifi full duplex assimétricosMacedo, Levy Mateus
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Jun-2016Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PRSimões, Priscila; Kordiak, Josiane