Mostrando resultados 565 a 584 de 3018
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 4-Set-2019 | Avaliação da potencial aplicação da lignina Kraft como ingrediente cosmético | Grabowski, Thais Theomaris dos Santos; Leonel, Valesca Vaz |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-Plot | Oliveira, Graziella Martins de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Set-2020 | Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos Gerais | Oliveira, Thais |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 7-Fev-2013 | Avaliação da produção energética a partir de ligninas contidas em biomassas | Horst, Diogo José |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 26-Mai-2017 | Avaliação da qualidade da água do arroio Pilão de Pedra no município de Ponta Grossa utilizando ferramentas de análise ambiental | Stromberg, Ana Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR | Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 18-Dez-2014 | Avaliação da qualidade de serviços de um sistema de requisições em uma instituição pública | Prado, Jefferson da Silva |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 23-Nov-2017 | Avaliação da qualidade de vida e qualidade de vida no trabalho em trabalhadores rurais por meio de correlação | Barbosa Junior, Moisés |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 15-Mai-2017 | Avaliação da qualidade de vida no trabalho: panorama dos professores do ensino superior nas áreas de engenharias da cidade de Ponta Grossa/PR | Rossi, Leonardo Giovanetti |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 4-Nov-2022 | Avaliação da reatividade pozolânica do pó de rocha granítica | Pedroso, Ana Maria Paulovski |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 11-Dez-2020 | Avaliação da relação dureza e tenacidade dos aços SAE 1045, SAE 4140 e SAE 4340 submetidos à resfriamento contínuo em solução polimérica aquosa | Ansbach, Leopoldo Gioppo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 9-Mai-2023 | Avaliação da relação entre insatisfação térmica e produtividade em salas de aula universitárias: uma análise de cluster | Bueno, Ana Maria |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 17-Nov-2021 | Avaliação da resistência ao desgaste de revestimentos de Zn-Ni eletrodepositados com partículas de Al2O3 | Silva, Caique da |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica | 12-Dez-2016 | Avaliação da resistência à erosão a quente de revestimentos cerâmicos YSZ depositados por aspersão térmica | Góes, Wellington Uczak de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 13-Dez-2021 | Avaliação da sobrevivência de Bradyrhizobium japonicum em sementes de soja com aditivos celulares e método de aplicação de fungicida | Goltz, Rafaela |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 14-Ago-2014 | Avaliação da substituição dos meios de resfriamento convencionais por solução polimérica no tratamento térmico de têmpera do aço SAE 4340 | Borsato, Bruno Rafael |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Out-2014 | Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi | Ronsoni, Luis Fernando |
Ponta Grossa | Ciência da Computação | 31-Out-2018 | Avaliação da tecnologia CDMA em enlaces wifi full duplex assimétricos | Macedo, Levy Mateus |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2016 | Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR | Simões, Priscila; Kordiak, Josiane |