Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1642 a 1661 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoCiência da Computação18-Nov-2020Monitoramento voltado à cibersegurança em sistemas industriaisBarboza, Rafael Menezes
Campo MouraoEngenharia Eletrônica23-Ago-2021Módulo didático para o desenvolvimento de máquinas de estados finitosCasarin, Mariana Nascimento
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Jul-2015Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressãoCampos, Carolina de
Campo MouraoEngenharia Eletrônica10-Ago-2018Módulos de hardware para aplicação em arquiteturas descentralizadas de automação residencialRossi, Guilherme Pallaro
Campo MouraoEngenharia Ambiental29-Nov-2017Mudanças nos padrões espaciais de fragmentos remanescentes em uma zona de ecótonoFerreira, Igor José Malfetoni
Campo MouraoLicenciatura em Química4-Dez-2019Mulher negra e pesquisadora? (re)articulando o ambiente excludente da UTFPR sob um viés pós-crítico feministaJustino, Vanessa Rocha
Campo Mourao-Out-2010Multicomponent diffusion during Prato cheese ripening: mathematical modeling using the finite element method.Bona, Evandro; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Borsato, Dionísio; Silva, Luiz Henry Monken e; Fidelis, Dayanne Aline de Souza
Campo MouraoEngenharia Ambiental14-Jun-2022Multiplicação de Bacillus subtilis ATCC-6051 e Trichoderma harzianum Rifai 60850 por meio da vinhaça de soja: alternativa de meio de cultura líquidoTsuchiya, João Guilherme Buzetto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2018Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogasterSá, Igor Silva de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2013Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2017Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memóriaSilva, Jessica Thaís do Prado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Campo MouraoLicenciatura em Química30-Nov-2023Naturalização da poluição retratada por meio de charges: reflexões a partir do contexto brasileiroOliveira, Bruna da Cruz
Campo MouraoEngenharia Civil19-Jun-2023Nexo água-energia no sistema de abastecimento de água de Campo Mourão/PRRibeiro, Ana Carolina Cordeiro; Giuliani, Pedro Henrique
Campo MouraoEngenharia Civil16-Jun-2023Nexo água-energia: um estudo de caso na estação de tratamento de esgoto de Campo Mourão, ParanáGalicki, Emilly Delbone
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física7-Mar-2020Noções básicas de astronomia para os anos finais do ensino fundamental: movimento aparente do sol e estações do anoMartins, Veridiane Cristina
Campo Mourao; Medianeira-2013Normas para apresentação de trabalhos acadêmicos: apresentação de citações e referênciasFischborn, Marci Lucia Nicodem
Campo Mourao; Cornelio Procopio-2013Normas para elaboração de trabalhos acadêmicos: estrutura de um trabalho acadêmicoOliveira, Simone Fidêncio de
Campo Mourao; Cornelio Procopio-2013Normas para elaboração de trabalhos acadêmicos: regras gerais de apresentaçãoAraujo, Romeu Righetti de