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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 5-Jun-2023 | Metodologia para identificação de áreas críticas quanto à disponibilidade hídrica superficial no estado do Paraná | Bacovis, Tiago Martins |
Campo Mourao | - | 2-Out-2013 | Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidas | Matoso, Luana da Costa |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 14-Jun-2022 | Método de detecção de linha do horizonte em imagens marítimas baseado em processamento de imagens | Zorawski, Thais |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 2014 | O método dos elementos finitos aplicado à análise linear de vigas de euler-bernoulli: implementação computacional do elemento finito unidimensional com função de aproximação de quinto grau | Rotta, Sandra Mendes Monzini |
Campo Mourao | - | 2010 | Método dos mínimos quadrados: aspectos teóricos e suas aplicações | Miyasaki, Crislaine Aparecida Hissai |
Campo Mourao; Curitiba | - | 2010 | Um método para escalonar sistemas de equações lineares usando somente determinante de ordem 2 | Lobeiro, Adilandri Mercio; Gramani, Liliana Madalena |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja | Santos, Larissa da Rocha dos |
Campo Mourao | - | Jul-2005 | Métodos de gradiente para otimização simultânea: estudo de casos de sistemas alimentares | Carneiro, Renato Lajarim; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Borsato, Dionísio; Bona, Evandro |
Campo Mourao | - | 2013 | Métodos de interpolação polinomial | Schemmer, Rosangela Carline |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Jul-2013 | Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação | Matté, Grasiele Mônica |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade | Rosa, Magno Felipe |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Abr-2023 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes | Gomes, Miriam Cristina da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Jul-2015 | Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt | Domiciano, Mateus Gonzales |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 23-Nov-2022 | Microesferas do biossorvente quitosana: obtenção e aplicabilidade na remoção de 17βestradiol em meio aquoso | Kruger, Evelyn |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3 | Silva, Gryele Karen Piva |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 21-Nov-2016 | Mineração de interesses pessoais a partir de redes sociais para apoiar a personalização de trajetos | Mantovani, Taila Camila |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Jul-2019 | “Minha avó faz sabão com óleo usado”: educação formal e não formal no ensino de química para crianças assistidas em unidades públicas assistenciais | Pereira, Sérgio Benedito Gonçalves |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label” | Oliveira, Thaise Pascoato de |
Campo Mourao | Engenharia Eletrônica | 2-Jun-2022 | Modelagem cinemática e dinâmica de robôs modelo SCARA e desenvolvimento de aplicativo para planejamento e controle de trajetória | Abreu, Leonardo de Melo |