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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos5-Jun-2023Metodologia para identificação de áreas críticas quanto à disponibilidade hídrica superficial no estado do ParanáBacovis, Tiago Martins
Campo Mourao-2-Out-2013Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidasMatoso, Luana da Costa
Campo MouraoCiência da Computação14-Jun-2022Método de detecção de linha do horizonte em imagens marítimas baseado em processamento de imagensZorawski, Thais
Campo MouraoEngenharia Civil2014O método dos elementos finitos aplicado à análise linear de vigas de euler-bernoulli: implementação computacional do elemento finito unidimensional com função de aproximação de quinto grauRotta, Sandra Mendes Monzini
Campo Mourao-2010Método dos mínimos quadrados: aspectos teóricos e suas aplicaçõesMiyasaki, Crislaine Aparecida Hissai
Campo Mourao; Curitiba-2010Um método para escalonar sistemas de equações lineares usando somente determinante de ordem 2Lobeiro, Adilandri Mercio; Gramani, Liliana Madalena
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da sojaSantos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao-Jul-2005Métodos de gradiente para otimização simultânea: estudo de casos de sistemas alimentaresCarneiro, Renato Lajarim; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Borsato, Dionísio; Bona, Evandro
Campo Mourao-2013Métodos de interpolação polinomialSchemmer, Rosangela Carline
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele Mônica
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno Felipe
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Abr-2023Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantesGomes, Miriam Cristina da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Jul-2015Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurtDomiciano, Mateus Gonzales
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Campo MouraoLicenciatura em Química23-Nov-2022Microesferas do biossorvente quitosana: obtenção e aplicabilidade na remoção de 17­β­estradiol em meio aquosoKruger, Evelyn
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen Piva
Campo MouraoCiência da Computação21-Nov-2016Mineração de interesses pessoais a partir de redes sociais para apoiar a personalização de trajetosMantovani, Taila Camila
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Jul-2019“Minha avó faz sabão com óleo usado”: educação formal e não formal no ensino de química para crianças assistidas em unidades públicas assistenciaisPereira, Sérgio Benedito Gonçalves
Campo Mourao-28-Fev-2014Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”Oliveira, Thaise Pascoato de
Campo MouraoEngenharia Eletrônica2-Jun-2022Modelagem cinemática e dinâmica de robôs modelo SCARA e desenvolvimento de aplicativo para planejamento e controle de trajetóriaAbreu, Leonardo de Melo