Navegando por Orientador Monteiro, Safi Amaro
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR | Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2021 | Elaboração de geleia de maçã e pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum) e análise de propriedades físicoquímicas | Quadros Junior, Jerson Prestes de; Leite, Jéssyca |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2017 | Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2019 | Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose | Zarpellon, Jeniffer Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Extração de óleo das sementes de chia (Salvia hispânica L.) e linhaça (Linun usitatissimun L.) usando a extração por Soxhlet e assistida por ultrassom | Machado, Karine Antunes; Ferreira, Suellen Thais Puchta |