Navegando por Orientador Lima, Denise Pastore de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios20-Dez-2014Avaliação da balneabilidade das águas do rio Itapicurú no perímetro rural do município de Rio Real - BASantos, Ericlicia Doralice Amancio Bispo dos
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios14-Mar-2014Avaliação da qualidade da água em um trecho do Arroio Pinto de São Miguel do Iguaçu-PRGarlini, Priscila
Medianeira-23-Mar-2013Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeiraSilva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios13-Mar-2016Avaliação do produto Azamax ® sobre oligonychus yorthesi (McGregor) (Acari: tetranychidae) como possibilidade de controle alternativo e redução de impactos ambientaisMartins, Claudecir Castilho
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios25-Ago-2018Avaliação dos históricos de balneabilidade das praias do extremo Sul catarinenseTeixeira, Karina de Oliveira
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios1-Set-2018Árvores nativas na arborização urbana: importância e benefícios no planejamento ambiental da cidade de Alagoinhas – BahiaSilva, Wilma Santos
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratusMaurer, Claudemir Silvanei
Medianeira-5-Abr-2014Chave de identificação baseada em caracteres vegetativos para a arborização urbana de Foz do Iguaçu - PRTeixeira, Cristiano
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios5-Dez-2015Demonstrativo da produção de resíduos orgânicos e recicláveis do município de Erechim – RSPasuch, Ariane Tanise
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Dez-2018Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suínoSantos, Caio Cesar Cunha dos
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujáSilva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios20-Dez-2014Diagnóstico e análise da florística e fitossociológica da arborização de praças no centro de Alagoinhas - BAVaz, Grice Anne dos Santos
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios1-Set-2018Educação ambiental e preservação da água do Rio Catu Alagoinhas/BASouza, Uinnie Francielle dos Santos
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios20-Fev-2016Efeitos adversos da contaminação dos alimentos por metais pesados (cádmio e chumbo) na saúde ambiental e a importância do saneamento de alimentos: o caso de Santo Amaro da Purificação, BA.Rosa, Kelen Martins
Medianeira-28-Ago-2013Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
MedianeiraEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolateFernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira-26-Nov-2014Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Gaio, Camila; Scopel, Thays