Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 20-Dez-2014 | Avaliação da balneabilidade das águas do rio Itapicurú no perímetro rural do município de Rio Real - BA | Santos, Ericlicia Doralice Amancio Bispo dos |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 14-Mar-2014 | Avaliação da qualidade da água em um trecho do Arroio Pinto de São Miguel do Iguaçu-PR | Garlini, Priscila |
Medianeira | - | 23-Mar-2013 | Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira | Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 13-Mar-2016 | Avaliação do produto Azamax ® sobre oligonychus yorthesi (McGregor) (Acari: tetranychidae) como possibilidade de controle alternativo e redução de impactos ambientais | Martins, Claudecir Castilho |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 25-Ago-2018 | Avaliação dos históricos de balneabilidade das praias do extremo Sul catarinense | Teixeira, Karina de Oliveira |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 1-Set-2018 | Árvores nativas na arborização urbana: importância e benefícios no planejamento ambiental da cidade de Alagoinhas – Bahia | Silva, Wilma Santos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus | Maurer, Claudemir Silvanei |
Medianeira | - | 5-Abr-2014 | Chave de identificação baseada em caracteres vegetativos para a arborização urbana de Foz do Iguaçu - PR | Teixeira, Cristiano |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 5-Dez-2015 | Demonstrativo da produção de resíduos orgânicos e recicláveis do município de Erechim – RS | Pasuch, Ariane Tanise |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Dez-2018 | Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suíno | Santos, Caio Cesar Cunha dos |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar | Vitorassi, Daiany Cristina |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá | Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 20-Dez-2014 | Diagnóstico e análise da florística e fitossociológica da arborização de praças no centro de Alagoinhas - BA | Vaz, Grice Anne dos Santos |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 1-Set-2018 | Educação ambiental e preservação da água do Rio Catu Alagoinhas/BA | Souza, Uinnie Francielle dos Santos |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 20-Fev-2016 | Efeitos adversos da contaminação dos alimentos por metais pesados (cádmio e chumbo) na saúde ambiental e a importância do saneamento de alimentos: o caso de Santo Amaro da Purificação, BA. | Rosa, Kelen Martins |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 11-Jun-2018 | Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate | Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético | Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco |
Medianeira | - | 26-Nov-2014 | Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Gaio, Camila; Scopel, Thays |