Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação da rotulagem de queijo de kefir | Moreira, Thais Alves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CM | Duca, Jéssica Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2017 | Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates | Silva, Katielle Viana da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2017 | Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização | Renisz, Gabriela Emiliana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates | Trento, Alana dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2022 | Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate | Silva, Bruna Rosa da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva | Nogueira, Carina Theodoro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2016 | Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon | Oliveira, Francine Pinotti de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon | Cardoso, Érika Cavalheiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo | Lucena, Camila Leonço de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2017 | Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel | Ciola, Priscila Thelen |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2017 | A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica | Mendonça, Rodrigo Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2022 | Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína | Wolhmuth, Gabriela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café | Favarão, Victória Zibetti |