Navegando por Orientador Coelho, Alexandre Rodrigo

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white stripingSouza, Lais Ribeiro de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Set-2014Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)Zerbielli, Kleber Marcos
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Nov-2016Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookieWatanabe, Érika
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Fev-2020Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonistaFerreira, Fabiana Fiusa
Francisco Beltrao-28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da Silva
LondrinaLicenciatura em Química7-Dez-2023Controle in vitro de Penicillium expansum por produto biológico à base de Bacillus spp.Rocha, Kamila Larissa da
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verdeJosé, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leitePrado, Mirian Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge Nicolas
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leitePieta, Adriana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig de
LondrinaTecnologia em Alimentos17-Nov-2015Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentosFontana, Herrison Yoshiki Yocida
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel da