Mostrando resultados 27 a 34 de 34
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2014 | Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico | Jaremtchuk, Rafael |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Out-2011 | Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - Paraná | Silva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Jun-2018 | Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia | Barros, Plínio de Souza; Blum, Rafael Pereira |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integral | Chapieski, Gabriela Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2017 | Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum) | Andrade, Suzy de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 5-Abr-2019 | Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia | Maeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2011 | Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validade | Tomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2018 | Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental | Silva, Lucas Pirini |