Navegando por Orientador Ayala, Luis Alberto Chavez
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2017 | Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum) | Andrade, Suzy de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 5-Abr-2019 | Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia | Maeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2011 | Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validade | Tomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2018 | Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental | Silva, Lucas Pirini |