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Câmpus
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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Abr-2016
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2017
Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado
Papalia, Índira da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2018
Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja
José, Ana Carolina da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2019
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Tasso, Ivisson de Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Mar-2015
Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado
Daniels, Juliano
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Nov-2016
Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Watanabe, Érika
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Mar-2014
Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie
Marquetti, Carline
Busca facetada
Autor
1
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
1
Marquetti, Carline
1
Papalia, Índira da Silva
1
Pieta, Fabiana
1
Santos, Thaís Gentiluce dos
1
Schena, Deivid Padilha
1
Tasso, Ivisson de Souza
1
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
1
Watanabe, Érika
1
Zanini, Celina Ducat
.
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Assunto
20
Food - Sensory evaluation
3
Alimentos - Teor de sódio
3
Cloreto de potássio
3
Food - Sodium content
3
Potassium chloride
3
Sausages
2
Biscoitos
2
Biscoitos - Indústria
2
Chemometrics
2
Cookie industry
.
próximo >
Data de Publicação
4
2016
3
2015
3
2019
2
2014
2
2018
2
2021
1
2013
1
2017
1
2020
1
2022
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
20
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