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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Fev-2018
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Maroldi, Wédisley Volpato
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2018
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano
Paglione, Isabela dos Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2018
Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani
Stadler, Franciélly
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja
Silvério, Gabriela Barros
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Ago-2018
Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial
Delafronte, Bruno
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2018
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
Leme, Luiza Mariano
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2018
Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja
José, Ana Carolina da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2018
Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos
Rojas, Valquiria Maeda
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Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Biasuz, Thais
1
Carvalho, Karina de
1
Costa, Douglas Rangel da
1
Delafronte, Bruno
1
Engel, Maristela
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
José, Ana Carolina da Silva
1
Leite, Natalia de Morais
1
Leme, Luiza Mariano
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Assunto
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Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
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Antioxidantes
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Antioxidants
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Indústria avícola
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Alimentos
2
Alimentos - Avaliação sensorial
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