Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite | Ferreira, Gabriela Nascimento |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 28-Nov-2019 | Projeto de uma planta de produção de vitamina B12 | Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2019 | Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097 | Rachow, Luciana Maria |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentação | Souza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Out-2016 | Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo | Manzatti, Gabriel |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 24-Set-2021 | Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371 | Santana, Fátima Rodrigues |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true