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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies
Santos, Ronaldo Follmann
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2018
Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2019
Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná
Lopes, Any Ellen Prestes
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2019
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Souza, Karen Cristine de
Busca facetada
Autor
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Lopes, Any Ellen Prestes
1
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Santos, Priscila Dayane de Freitas
1
Santos, Ronaldo Follmann
1
Souza, Karen Cristine de
1
Veiga, Ruth dos Santos da
Assunto
7
Phenols
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Físico-química - Análise
1
Abelhas sem ferrão
1
Alimentos
1
Alimentos - Análise
1
Araucaria angustifólia
1
Araça
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Data de Publicação
2
2018
2
2019
1
2015
1
2017
1
2020