Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos18-Abr-2023Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassomFontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos4-Dez-2023Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porteLazari, Naira Kissieli de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2023Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodosSouza, Mirela Evelyn Feliciano de