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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2022 | Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate | Silva, Bruna Rosa da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média | Silva, Francieli Nascimento da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.) | Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2023 | Desenvolvimento de geleia diet de morango | Ohe, Lia Saori |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2023 | Enriquecimento de cookie integral pela adição de farinha de ora-pro-nóbis | Correia, Agata Pamila Cândida |
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