Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2023 | Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porte | Lazari, Naira Kissieli de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2023 | Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos | Souza, Mirela Evelyn Feliciano de |