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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2023
Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento
Ramos, Adonirã Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata
Brito, Barbara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média
Silva, Francieli Nascimento da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2023
Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom
Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
6-Jun-2023
Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá
Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2023
Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)
Souza, Rosângela Aparecida de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2023
Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha
Miranda, Adriano José de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural
Foregatti, Anielli da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais
Marestoni, Luiz Diego
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus
Couto, Gabriel José
Busca facetada
Autor
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Couto, Gabriel José
1
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Foregatti, Anielli da Silva
1
Gatto, Natalia
1
Guandeline, Nicolas de Lima
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Lazari, Naira Kissieli de
1
Machado, Giseli Barbara
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Assunto
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CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
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Alimentos - Análise
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Food - Analysis
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Resíduos industriais
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