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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamentoRonsoni, Andrieli Zanon
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline Tiemi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Ago-2023Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomoPereira, Caroline de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2023Extração de compostos bioativos da casca de maracujáSilva, Jheniffer Stefany
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jul-2023Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintéticoSilva, Taline Fiorucci da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2023Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturaisSouza, Ianamara Santorum de
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zincoLampert, Marciele Vanessa Stradiotti
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel Santos