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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2019
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Tasso, Ivisson de Souza
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Nov-2019
Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2019
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo
Ferreira, Eloisi Galindo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Set-2019
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Torezan, Guilherme Baú
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Dez-2019
Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina
Silva Neto, Ermelindo de Souza
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2019
Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído
Braga, Mariana Lima
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Jun-2019
Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiro
Arita, Daniela Hirata
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2019
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Paula, Priscila Lima Magarotto de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Fev-2019
Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais
Baqueta, Michel Rocha
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2019
Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná
Lopes, Any Ellen Prestes
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Arita, Daniela Hirata
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Braga, Mariana Lima
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
1
Demarco, Fabricio
1
Di Domenico, Jocasta
1
Ferreira, Eloisi Galindo
1
Lopes, Any Ellen Prestes
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Assunto
2
Fenóis
2
Flour
2
Oxidation
2
Oxidação
2
Phenols
2
Sausages
2
Trigo
2
Wheat
1
Abelhas sem ferrão
1
Abscess
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