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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2017 | Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru | Giazzi, Amanda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2017 | Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado | Papalia, Índira da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2015 | Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial | Santos, Thaís Gentiluce dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2014 | Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão | Martins, Vanessa Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jun-2015 | Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura | Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2019 | Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais | Paula, Priscila Lima Magarotto de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2022 | Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado | Moraes, Marina Levorato de |
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