Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2018
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano
Paglione, Isabela dos Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2018
Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani
Stadler, Franciélly
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Ago-2013
Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício
Lopes, Leilane Demito
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2017
Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória
Silva, Jessica Thaís do Prado
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2019
Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná
Lopes, Any Ellen Prestes
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2020
Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo
Suzin, Mônica Araujo
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2020
Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada
Souza, Luma Borges de
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Costa, Gustavo Barreto
1
Espíndola, Tatiana Keslei Alvaren...
1
Leao, Dayane Alves
1
Lopes, Any Ellen Prestes
1
Lopes, Leilane Demito
1
Paglione, Isabela dos Santos
1
Rocha, Felipe
1
Santos, Maristela Raupp dos
1
Silva, Jessica Thaís do Prado
.
próximo >
Assunto
13
Compostos bioativos
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Alimentos - Indústria
2
Biopolymers
2
Biopolímeros
2
Flavonoids
2
Flavonóides
2
Food industry and trade
2
Nanoparticles
.
próximo >
Data de Publicação
4
2018
3
2020
3
2022
1
2013
1
2017
1
2019
1
2021
Possuem Arquivo(s)
14
true