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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Ago-2017
Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo
Rebonatto, Bianca
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Ago-2017
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Jul-2017
Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten
Lopes, Aline Chitto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
Jacinto, Jessika Soares
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2017
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Arcanjo, Flora Miranda
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mar-2017
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Marchese, Natalia Regina
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Autor
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bortolatto, Rubiane
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Costa, Larissa Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Furlan, Fernanda Lansa
1
Giazzi, Amanda
1
Inácio, Alexandre Guimarães
1
Jacinto, Jessika Soares
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
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Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
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Antifungal agents
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Antimicóticos
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Chemistry, Physical and theoretic...
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Fatty acids
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Físico-química - Análise
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Probióticos
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