Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-10 de 10.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Fev-2019 | Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginato | Schafranski, Kathlyn |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 19-Dez-2019 | Obtenção de carvão a partir de casca de soja e aplicação na adsorção de herbicidas | Franca, Roberta Sorhaia Samayara Sousa Rocha de |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2019 | Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante | Schu, Cristian Pedro |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2019 | Bioprospecção de actinomicetos com atividade lignocelulolítica para pré-tratamento da palha de cana-de-açúcar | Cutchma, Taís Regina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 5-Jul-2019 | Obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis utilizando milhocina como substrato | Oliveira, Edpo Vinicius de |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2019 | Hidrogel contendo (1->6)-ß-d-glucana (lasiodiplodana): desenvolvimento, caracterização e avaliação da atividade cicatrizante | Nissola, Candida |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 26-Abr-2019 | Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcio | Kovaleski, Gabriela |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |