Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Fev-2017Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactaçãoSantos, Guilherme Batista dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia7-Mar-2019Extrato de própolis verde no controle de helmintos gastrointestinais de ovinos e caprinos: estudos in vitro e in vivoBaungratz, Andressa Radtke
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2019Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexoFernandes, Aline Fatima