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Campo Mourao-27-Fev-2014Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no ParanáRamalho, Regiane
Campo Mourao-27-Fev-2014Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de caféMatos, Lohana Picolo Carreira de
Campo Mourao-27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao-28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao-6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Campo Mourao-12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
Londrina-18-Fev-2014Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci
Francisco Beltrao-28-Nov-2014Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italianoKunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol