Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
18-Dez-2019
Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do Paraná
Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
20-Dez-2019
Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMA
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
Baldo, Camila
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
-
8-Out-2012
Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR
Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco Beltrao
-
14-Dez-2011
Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais
Oliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens
Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
Busca facetada
Autor
1
Baldo, Camila
1
Bolzan, Maria Eduarda
1
Gabriel, Karine
1
Gross, Nelsi Rosane
1
Lodi, Zandranéia
1
Minetto, João Carlos
1
Nascimento, Alexandre do
1
Oliveira, Débora Francielly de
1
Ribeiro, Gerondi
1
Santos, Tatiane Cristina
.
próximo >
Assunto
11
Food - Quality
3
Merenda escolar
3
School children - Food
2
Controle de qualidade
2
Quality control
1
Agricultura familiar
1
Agricultural industries
1
Agroindústria
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Embalagens
.
próximo >
Data de Publicação
2
2012
2
2014
2
2019
1
2011
1
2013
1
2015
1
2017
1
2018
Possuem Arquivo(s)
11
true