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Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelDutra, Tatiane Viana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palmaRodelli, Mariana Carrasco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jun-2016Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante naturalPalazzi, Nicole Campezato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arrozProença, Beatriz de Souza Gonçalves
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Efeito do processamento nas características da batata doce reidratadaSbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadelaMimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Nov-2016Estudo da biodegradação de glicerina em processos de cofermentação com melaço de cana-de-açúcarSantos, Bruno Aparecido da Silva