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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Dutra, Tatiane Viana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma
Rodelli, Mariana Carrasco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arroz
Proença, Beatriz de Souza Gonçalves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Santos, Taini da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada
Sbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Nov-2016
Estudo da biodegradação de glicerina em processos de cofermentação com melaço de cana-de-açúcar
Santos, Bruno Aparecido da Silva
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Carneiro, Renan Simões
1
Dutra, Tatiane Viana
1
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
1
Moraes, Marina Levorato de
1
Oliveira, Francine Pinotti de
1
Palazzi, Nicole Campezato
1
Proença, Beatriz de Souza Gonçalves
1
Rodelli, Mariana Carrasco
.
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Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Conservação
2
Color of food
2
Cor dos alimentos
2
Food - Analysis
2
Food - Preservation
2
Fruit juices
2
Suco de frutas
.
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13
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