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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
Freitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Spacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa
Campos, Sabrina Silva de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)
Lima, Stheffany Silva de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Coneglian, Thainara
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Freitas, Tânia Barbedo
1
Lazzari, Anderson
1
Leme, Luiza Mariano
.
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Assunto
18
Antioxidantes
5
Alimentos - Embalagens
5
Food - Packaging
4
Fenóis
4
Phenols
3
Bioactive compounds
3
Biopolymers
3
Biopolímeros
3
Compostos bioativos
2
Alimentos - Aditivos
.
próximo >
Data de Publicação
6
2015
6
2017
3
2019
2
2016
1
2014
Possuem Arquivo(s)
18
true