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Programa/Curso
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina
Trevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcional
Rodrigues, Leticia Misturini
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca
Lajarim, Camila Novaes
Campo Mourao
-
4-Ago-2014
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Lemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
Ono, Maria Isabella
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia
Molinari, Maresa Custódio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Ago-2014
Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais
Arruda, Camila Gazola de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)
Ganzaroli, Jéssica Franzão
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Ceolim, Mônica
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Faustino, Caroline Vieira
1
Ferreira, Mirele Fernandes
1
Formigoni, Maysa Ariane
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Fenóis
6
Phenols
4
Amido
4
Análise multivariada
4
Frozen yogurt
4
Multivariate analysis
4
Starch
3
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
26
2014
16
2013
1
2015
Possuem Arquivo(s)
43
true