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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2017
Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru
Giazzi, Amanda
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2017
Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado
Papalia, Índira da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jul-2016
Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Set-2014
Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão
Martins, Vanessa Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jun-2015
Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura
Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
-
4-Set-2013
Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares
Grosso, Francine dos Santos
Londrina
-
18-Abr-2013
Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr
Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio
Londrina
-
18-Abr-2013
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
Busca facetada
Autor
1
Rosalino, Silvio
1
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
1
Santos, Thaís Gentiluce dos
1
Silva, Ranubia Rocha da
.
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Assunto
4
Alimentos - Teor de sódio
4
Food - Sodium content
3
Alimentos - Análise
3
Cheese - Varieties
3
Food - Analysis
3
Queijo - Variedades
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Microbiologia
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Cloreto de potássio
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
3
2017
2
2014
2
2015
1
2016
Possuem Arquivo(s)
11
true