Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 117.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais8-Dez-2016Potencialidades de logística reversa do resíduo de gesso da indústria da construção civilKochem, Keila
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio22-Nov-2017Desenvolvimento de um sistema de monitoramento em tanques de piscicultura para auxiliar no manejo de tilápiasBartz, Rafael Luis
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2017Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínosBortolatto, Rubiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais28-Abr-2017Produção de biogás a partir de resíduos de bovinocultura leiteira por meio da codigestão com macrófitas da espécie SalviniaLins, Leonardo Pereira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio5-Set-2017Desenvolvimento e calibração de um protótipo de sensor de umidade do solo para aplicação em sistemas de irrigaçãoRodrigues, Paulo Sérgio Lobo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Ago-2017Estudo da remoção de dióxido de carbono e sulfeto de hidrogênio de biogás utilizando soluções absorvedorasFreddo, Alessandra
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa Naida
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais28-Jul-2017Parâmetros cinéticos de reações de transesterificação metanólica de óleos vegetais determinados por análise termogravimétricaThomas, Nathieli