Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Mar-2020Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordôCarvalho, Marlon Thiago de
ToledoTecnologia em Processos Químicos26-Nov-2019Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterrabaKopp, Barbara Miranda
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2017Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacateHelmann, Giovani Andrei Bet
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Mai-2021Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeasSchons, Jéssica Mariane
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2021Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidanteBaldaconi, Álvaro
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidanteChiqueti, Julia
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos19-Dez-2022Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescaisVenzel, Ana Heloisa da Silveira