Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Dois Vizinhos; Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
4-Set-2019
Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante
Schu, Cristian Pedro
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
5-Jul-2019
Obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis utilizando milhocina como substrato
Oliveira, Edpo Vinicius de
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
26-Abr-2019
Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcio
Kovaleski, Gabriela
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
18-Ago-2021
Avaliação do extrato fermentado e bioativo da biomassa de Spirulina platensis como potencial prebiótico cutâneo
Ikeda, Isadora Kaniak
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
20-Dez-2022
Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas
Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa
Busca facetada
Autor
1
Furtado, Ingrid Fernanda Silvano ...
1
Ikeda, Isadora Kaniak
1
Kovaleski, Gabriela
1
Oliveira, Edpo Vinicius de
1
Schu, Cristian Pedro
Assunto
5
Fermentation
1
Agricultural wastes
1
Algae
1
Algas
1
Bacillus thuringiensis
1
Bioactive compounds
1
Biomass
1
Biomassa
1
Biomassa vegetal
1
Biomolecules
.
próximo >
Data de Publicação
3
2019
1
2021
1
2022