Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-8 de 8.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 14-Out-2014 | Inovações nos laticínios de pequeno e médio porte na região dos Campos Gerais - PR com vistas à manutenção no mercado | Araújo, Alcione Lino de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 11-Jun-2014 | Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveis | Santos, Mary Helen Ribeiro dos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2014 | Autenticidade molecular de produtos cárneos | Felkl, Gabriela Sartori |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 10-Set-2014 | Ferramentas e sistema de custo aplicados a gestão da qualidade no agronegócio | Telles, Leomara Battisti |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 19-Dez-2014 | APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentos | Dias, Ellen Caroline |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 7-Mar-2014 | Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PR | Fister, Cynthia Gabrieli |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 7-Mar-2014 | Aplicação do ciclo PDCA em um produto alimentício | Granero, Jéssica Cardoso |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |