Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Dez-2016Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetaçãoMarcondes, Marielle Martins
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2013Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangosCuzzi, Claucia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Brássicas e termoterapia no controle de bolor verde de laranja pera em pós-colheitaKoltz, Elizabeth Aparecida
Pato BrancoAgronomia27-Ago-2015Uso de extratos de canola (Brassica napus L.) e mostarda-da-índia (Brassica juncea L.) no controle de Colletotrichum musae, agente causal da antracnose em banana pós-colheitaKuhn, Andrei Fernando
Pato Branco-13-Nov-2014Extratos de mostarda-da-índia no controle de oídio em pepino e na indução de fitoalexina em sojaPiacentini, Patrícia de Oliveira
Pato BrancoAgronomia8-Nov-2016Extratos de canola no controle da antracnose em bananaChiarani, Alana
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Eficiência do controle químico preventivo da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) da soja em semeadura tardia na região sudoeste do ParanáLindner, Gustavo Arruda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Jun-2017Produtos alternativos no manejo de doenças da videiraLeite, Carla Daiane
Pato BrancoAgronomia29-Set-2020Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetaçãoMaia, Barbara Panato