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Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzolaCarara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos18-Jun-2015Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookieSouza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtiloReitz, Tatiane Cavazini