Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Avaliação nutricional de pastagens temperadas associadas à leguminosa ou suplementação energética na dieta de bovinosLorensetti, Cassiano Albino
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaKölln, Raquel Suzane
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Jun-2016Utilização de resíduo seco de cervejaria na alimentação de frangos de corteParpinelli, Wiliam
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Nov-2015Ocorrência ou não de protozoários e qualidade dos cecotrófos de coelhos alimentados com diferentes dietasFernandes, Aline Fatima
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2021Perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de milho (zea mays l.) e aveia branca (avena sativa l.) colhidas com baixo teor de matéria seca e inoculadas com diferentes doses de aditivo microbiano e enzimáticoDestri, Jaqueline
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia2-Mar-2020Adição de carboidrases e proteases na dieta de frangos de corteSantos, Nathanael Cesar Costa